您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

在生活中,偶尔会和朋友约出来聚一聚餐,但是饭后买单却成为两个人之间竞争的事情,因为都想着去买。近日,网上就出现了饭后抢买单被朋友打倒在地的事件,那具体是怎么回事?是真的被打倒吗?

饭后抢买单被朋友打倒在地怎么回事?详细经过现场图曝光令人无语

饭后抢买单被朋友打倒在地具体是怎么回事?

5月23日,安徽淮南,两男子在夜市吃饭,竟为抢买单大打出手。民警调查得知,打架的两人沈某、陈某是朋友关系,结账时互相争着买单,趁着酒意发生争执,沈某一拳将陈某打倒在地。事后沈某主动承担了陈某的医疗费。

朋友之间讲客气是重要,但是要以防万一伤了人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信