您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

济南定制公交S659由郭店立交桥往返济南七中的高三复课专线已经开通一段时间了,同学们每天佩戴口罩有序测体温上车后,可以在车厢里聆听学校精心准备的语音学习素材,内容包括英语听力以及语文、政治等学科的知识点,大家在高考冲刺期,“争分夺秒”抢回因疫情损失的时间。

目前,济南公交干线公司四队所属高三复课定制公交线路除做好各项安全防护措施外,全力帮助学生备考,在上下学车辆运行途中播放学习素材,希望通过“攒碎片时间”的方式帮助同学们提高学习效率,极大地为高三学生节省复习时间。

还有不到两个月就要高考,每天乘坐S659上学的郑同学表示:“现在时间对我们而言是比金子还宝贵的东西,能在上下学的路上‘磨磨耳朵’感觉帮助很大!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第一宇宙速度多少?第一宇宙速度为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信