您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

记者从河南省新乡市原阳县政府获悉,18日在原阳县盛和府小区土方堆放场内,发现4具儿童尸体。经初步调查,公安机关已对建筑工程负责人、挖掘车司机等涉嫌重大责任事故犯罪的8名嫌疑人刑事拘留。

目前,当地政府已成立市县事故联合调查组全面展开调查。调查组初步判断,事故中的4名儿童从围挡的豁口钻入的可能性较大,有可能是在卸土下方玩耍时被土方压埋。

4月18日17点30分至22点40分,在原阳县盛和府小区堆放的土方中陆续发现4名6至10岁儿童尸体,均系与该小区相邻的原阳县原兴办事处温庄村人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
凹凸世界夏日学园祭有哪些活动 夏日学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信