您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

最新通知全国各地已经陆续发出开学通知

杭州初三高三开学

4月13日,杭州市初三、高三学生正式开学。

杭州主城区早晚高峰地面道路依旧不限行,高架、快速路限行后,地面道路流量不可避免增大。杭州交警提醒:在不影响工作生活情况下,建议选择提前或延后出行,尽量避开早高峰7:30—8:45、晚高峰17:30—18:30两个交通最繁忙的时段,并尽可能选择骑行非机动车或乘坐公交、地铁等绿色交通方式出行。尽量避开高峰时段与繁忙路段,合理选择出行时间、路线。

河北公布开学时间

从河北省教育厅获悉,全省普通高中毕业年级学生4月23日统一开学。各普通高中学校按有关要求,安全、平稳、有序组织毕业年级学生开学返校,有效防控疫情。初中学校毕业年级学生和中职学校毕业年级报名参加高考学生5月7日开学。普通高中、初中、中职学校其他年级,小学,幼儿园,特殊教育学校开学时间另行安排。

高等学校开学时间按照教育部要求,视疫情形势另行安排。正式开学前,大中小学校要按有关要求继续组织开展线上教育教学。各级各类学校全部开学前,校外培训机构不得开展线下培训活动。

4月12日,北京市也公布初三高三开学计划。至此,已有30个省区市就开学做出安排。随着疫情防控形势变化,各地将进一步明确各学段开学计划。

2020开学时间最新消息 2020全国开学时间表 北京上海湖北湖南什么时候开学

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建首次!龙岩上杭发现恐龙足迹群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信