您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,全国各大高校开学,但是也不容许对疫情懈怠,在河南省实验中学开学后,高三复课一人一桌戴着口罩学习引起热议,这一届考生注定不平凡!

高三复课一人一桌戴着口罩学习现场照片 哪里的高三复课一人一桌戴着口罩学习

4月8日,河南省实验中学,早7点的高三教室已传来朗朗书声,学生们一人一桌戴口罩学习。班主任赵老师说,从教15年来,高考延期是第一次遇到,这一届考生注定着不平凡。无论疫情如何,终究阻挡不了他们追梦的步伐。

高三复课一人一桌戴着口罩学习现场照片 哪里的高三复课一人一桌戴着口罩学习

不管怎样,高三开学是一件值得开心的事。对此,学校的相关工作人员也表示,开学了很有气氛,但是防范工作不能有一丝的懈怠,学校给学校区域还有班级,都做好了消毒工作,并且在学生进校时,都要经过体温测量,保证每个学生的安全,要求每个学生都必须佩戴口罩在学校内活动,以及每个班级的座位都有了变化,学校采取了1人1桌的形式,使得学生与学生之间的距离不那么近,这也是一种有效的防范措施。

高三复课一人一桌戴着口罩学习现场照片 哪里的高三复课一人一桌戴着口罩学习

其他区域的高三学子复学也将陆续开始,还有高校的复课也将慢慢开展,人们的生活将慢慢回到正轨。高三学子的学习也将更加紧张,希望他们今年高考也能一帆风顺,过五关斩六将。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一人之下手游开局自动选角怎么回事 一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信