您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

河北省教育厅

关于2020年春季学期

开学时间的公告

为做好2020年全省各级各类学校春季学期开学工作,经研究决定,现公告如下:

一、全省普通高中毕业年级学生4月23日统一开学。各普通高中学校按有关要求,安全、平稳、有序组织毕业年级学生开学返校,有效防控疫情。

二、初中学校毕业年级学生和中职学校毕业年级报名参加高考学生5月7日开学。

三、普通高中、初中、中职学校其他年级,小学,幼儿园,特殊教育学校开学时间另行安排。

四、高等学校开学时间按照教育部要求,视疫情形势另行安排。

五、正式开学前,大中小学校要按有关要求继续组织开展线上教育教学。

六、各级各类学校全部开学前,校外培训机构不得开展线下培训活动。

特此公告。

河北省教育厅

2020年4月9日

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信