您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【回国女子拒隔离大闹机场辱骂防疫人员 官方回应:哪里来回哪里去!】 3月22日,一名30岁女子从泰国飞上海转机,到达重庆机场后,拒绝接受隔离,并破口大骂。在工作人员耐心解释要按照重庆最新规定,必须要隔离时,女子却拒绝配合并叫嚣:“我不会隔离的,我要回家。如果你要干扰我,我就告你!”随后该女子还与一旁劝说的旅客发生口角。

官方回应回国女子大闹重庆机场,重庆市委宣传部工作人员表示,“她拒绝隔离不听劝告,那就只能从哪里来返回哪里去。”

回国女子拒隔离机场辱骂防疫人员 官方:哪来回哪去

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
詹姆斯为被暴力执法致死黑人发声怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信