您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

一晃眼还有差不多一个月就要过年啦。每每到这个时候,很多小伙伴就开始各种焦虑,自己的快递能不能早点发货,要不然快递公司过年放假要“停运”了!

这几天,网上流传着一张,“春节快递停运通知”的图片。春节快递要停运?这是真的吗?

2020年春节快递公司什么时候停运 2020快递停运通知安排最新介绍

网传图片

事实上,去年年底,国家邮政局就对元旦春节期间有关工作进行了专门部署,其中就提及“各企业要提前做好节日期间寄递服务保障计划”,并要求“保证春节期间‘不休网、不拒收、不积压’,充分满足人民群众用邮需求”。

记者在各快递企业官网查询发现,目前暂无春节期间服务公告发布,不过从去年的经验来看,一般从节前2周左右,快递企业会出台春节运营公告,而“全年无休”4字则始终如一。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信