您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中国小康网讯 近期,广东肇庆发生了一起刺疼内心的坠楼事件,导致了2死1伤的重特大惨剧。

祸从天降!广东怀集一女子坠楼砸中女童 致2死1伤重特大惨剧

11月14日,广东肇庆怀集县公安局微信公众号通报,广东肇庆怀集县一27岁女子李某从县城解放中路一高楼上住户跌落,不巧的是,这时一辆摩托载着两个女孩恰好驶来该道路,摩托后排座的两个女孩直接被砸中,結果酿出了重特大的惨剧。

坠楼的27岁女子当场死亡,而被砸中的两名女童中,8岁的伍某淳在送诊后历经抢救无效后死亡,7岁的伍某晴现阶段仍在救治当中,可否渡过难关還是个未知数,具体原因仍在调查中。

在这个世界上,意外真是无处不在,让人猝不及防。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梨泰院class免费在线看 梨泰院class全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信