您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网客户端11月13日电 13日,圆明园马首铜像捐赠仪式在国家博物馆举行。圆明园1860年被英法联军劫掠焚毁,12尊兽首铜像流失海外。截至目前,鼠首、兔首、马首等七尊兽首已回归。2018年,一件疑似流失龙首的拍品曾现身拍场;蛇首、羊首、鸡首和狗首至今下落不明。

圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)圆明园马首回家了!七尊圆明园兽首已回归(图)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以家人之名各人物结局是什么曝光 以家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信