您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

小学生偷开奥迪什么情况 小学生没学过车是怎么偷开奥迪的

小学生偷开奥迪

接警后,双福派出所立即组织案侦骨干展开调查。办案民警经过摸排走访,调取周边监控视频发现,该车由一年轻男子于15日20时许从车库驶离。根据调查掌握的信息,通过技术手段,办案民警迅速锁定了家住该小区的13岁少年周某某。

办案民警经过深入分析,进一步掌握了嫌疑人周某某的活动轨迹,决定守株待兔。16日19时许,果不其然,在双福恒大影城路边,嫌疑人周某某出现在民警的视野中,民警上前一举将其抓获。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐金峰广场预计月底完工 春节前开放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信