您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

20日,有消息称办公室小野团队已解散,对此,办公室小野团队回应:“团队解散不属实。团队当前的工作已全部暂停,正在复盘整改,未来将不会再做涉及安全隐患的内容,但具体内容形式尚未确定。”对此,有网友表示:早该整改了。还有网友表示:各有各的责任。

此前报道

8月22日,枣庄市市中区永安乡居民周先生的女儿哲哲和另外一个女孩在邻居家玩耍,模仿网络短视频,用酒精灯加热易拉罐,在易拉罐中炸爆米花,结果点燃后发生爆燃,两人都被烧伤。9月5日媒体获悉,因感染过重,小女孩哲哲不幸离世。一条朝气蓬勃的生命离去,让人扼腕叹息,此次事件也再次让外界聚焦短视频引发的危险模仿问题。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的是以下哪个大洋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信