您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

故宫开放时间调整

故宫开放时间调整

原标题:故宫临时调整14、15日开放时间

今天(12日)中午,@故宫博物院 发布公告称,为配合国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练,接有关部门通知,故宫博物院于2019年9月14日、15日两天,对外开放时间临时调整为:上午8时30分至下午16时。下午15时止票,15时10分停止检票,16时闭馆清场。

给您参观带来不便,敬请谅解!

记者从故宫门票预约系统看到,目前9月21日已经显示闭馆。

除9月16日周一例行闭馆外,9月11日至20日可以正常预约。

暑期已过,故宫各日门票充足。

截至今天12点半除9月13日余票不足6万张,明日起各日均有超过6万张可预约。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈建州回应范玮琪张韶涵恩怨说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信