您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,浙江温州一位宝妈出门后看监控,发现保姆正打1岁儿子巴掌,之后宝妈在以前的监控中发现孩子多次被打。孩子母亲称,保姆来了4个月,起初并不承认打孩子,看到监控后也不以为然,目前已被赶走,已预约孩子体检。

根据监控视频显示,保姆多次用手重重拍打孩子的脸部、身体,同时很粗暴的拉拽孩子,对于这些粗暴行为,该保姆并不承认自己打孩子,她表示自己是怕孩子危险,碰一些什么东西,就是吓唬孩子,“轻轻地拍”。而在孩子母亲的几次质问下,该保姆表示“那这样的话,我给你道歉吧,又没把小孩打伤”。

据孩子母亲称保姆通过熟人介绍,来家里已有4个月,平时比较懒散,目前将她赶走了。

对于该保姆的行径,很多网友表示了愤慨。小编认为,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。既然身为保姆,就应该有这个工作的耐心、细心,孩子很小,哭闹都很正常,作为保姆应该尽到本分,试问如果是自己的孩子,还能这样粗暴的下手吗?(胡晓萌)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信