您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2008年王先生办了一张133开头的联通卡,随后通信行业调整,该号码被划到电信旗下。王先生的当时办理的套餐25元月租,6元来电显示,打电话一分钟2毛,可以通过每年一次的预存话费活动来免去月租,相当于每月只有6元的来电显示费用。

今年7月开始,王先生的该号码在没欠费的情况下被停机三次,询问后被告知需要更换套餐。王先生要求复机,电信工作人员表示套餐无法匹配,无法复机。工作人员告诉王先生,更换后的套餐月租只有5元,送200M流量,送来电提醒,还不影响话费返还。

王先生拒绝更换套餐,并要求工作人员对擅自停机一事的作出解释,随后中国电信郑州分公司的一位负责人出现回应此事,并出具了河南省电信公司“法务部出具的相关依据”。

该负责人表示,首先清理老套餐是集团为响应国家提速降费的要求,王先生的套餐属于被清理的套餐;其次,早在今年五六月的时候就提醒过用户需要更换套餐,王先生所使用的套餐,目前郑州就王先生一人没有更换;最后,之所以停机是因为该套餐已被清理,系统无法匹配对应套餐,手机自动停机。电信公司曾尝试与王先生沟通,提供一些优惠,但双方未达成一致。

目前,事情还在进一步协商中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家统计局:8月份国民经济总体平稳 稳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信