您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月16日21时03分,上海市奉贤区航塘公路1500号允发化工有限公司农药包装区和成品仓库发生火灾。

上海农药仓库火灾怎么回事?上海农药仓库火灾现场图如何引发的

澎湃新闻记者从奉贤消防获悉,市应急联动指挥中心第一时间调派泰日、金汇、奉城、航头、化一等5个中队的20余辆消防车赶往现场,经过近1个小时的紧急处置,火势得到控制,成功阻止了火势向近在咫尺的危险品仓库蔓延,23时许,现场明火基本扑灭,火灾未造成人员伤亡。

但处置过程中,因火场高温闷热加之高负荷体能付出,导致3名消防员中暑,幸及时送医,已无大碍。

后经了解,燃烧的农药主要为草甘膦水剂、矿物油、百菌清悬浮剂等,火灾原因正在进一步调查之中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾青恋情曝光情史揭秘,贾青男友是谁为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信