您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

成昆铁路线路中断怎么回事?成昆铁路线路中断哪些班次列车被影响

新华社成都7月29日消息,记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,7月29日11时左右,受四川省部分地区持续暴雨影响,成昆铁路凉红至埃岱站间、甘洛至南尔岗站间发生水害塌方,导致线路中断,多趟途经相关区段的旅客列车已折返运行,部分旅客列车停运。

折返列车包括:攀枝花开往成都南T8870次,成都南开往攀枝花T8869次,西昌开往成都的T8866次,成都开往西昌的T8865次,攀枝花开往成都南K9456次,成都南开往攀枝花K9455次,成都开往攀枝花K9491次,昆明开往成都南K146次,昆明开往西宁K986次,攀枝花开往普雄5634次,攀枝花开往北京西K118次,昆明开往成都K114次。

铁路部门立即启动应急预案,迅速组织人员开展抢修。

从28日18时到29日15时,四川凉山彝族自治州甘洛县区域持续暴雨,铁路沿线最大降雨地点在埃岱站,降雨157.4毫米。目前险情区段仍在下雨,抢险工作正在开展。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐少年宋仁宗的扮演者是谁 张家硕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信