您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

章子欣母亲首露面曾回应质疑:家庭拮据没钱来浙

7月7日,失踪女孩和两位租客。截屏图

7月14日晚,浙江省公安厅通报淳安失踪女孩案件,未发现租客二人参与邪教活动,但种种迹象反映出两人有携章子欣一起自杀的动机。目前,章子欣母亲已经赶到象山殡仪馆。

与杭州淳安9岁失联女童章子欣的父亲章军坚守救援现场期盼失联女儿讯息不同,章子欣的亲生母亲曾女士至今未公开露面,也没有从老家重庆赶赴浙江。在章军报警女儿失联的7月8日,恰逢曾女士如约从重庆专程到杭州办理离婚手续,当天上午,章军与曾女士在淳安县民政局办理了离婚手续,在求见女儿不得后,曾女士离浙返回重庆。

种种“反常行为”引发了网友对章子欣母亲的质疑。更有一些网友怀疑,她是否与女童失联事件本身有直接关系。

杭州警方称,目前没有发现孩子母亲有涉案嫌疑。

7月11日晚,澎湃新闻电话采访了远在重庆老家的曾女士,在接受采访中,她对网友的质疑和网络传言进行了正面回复。

面对网友的质疑,面对为何不来浙江近距离守候女儿的讯息,嗓音疲惫的曾女士给出了很现实的回答:“我想来,但实在是没有钱。上次来杭州办离婚手续的路费还是借的,还欠着。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后NPC送礼有什么技巧 NPC送礼小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信