您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月16日,据中共五河县委对外宣传办公室官方微博@五河发布发布通报称,6月16日12时58分,安徽省蚌埠市五蚌路五河县新集段,一辆客车与一辆轿车发生相撞,目前统计客车内刚参加完中考的32名师生及轿车内5人均不同程度受伤。

满载考生客车相撞怎么回事?满载考生客车相撞伤亡情况最新消息

截图来源于@五河发布

现场视频显示,客车与轿车发生相撞后,客车侧翻在地,路过的群众迅速赶来用树枝砸破车窗的档风玻璃,救出被困的师生。小轿车车头被撞碎,车胎损毁。

满载考生客车相撞怎么回事?满载考生客车相撞伤亡情况最新消息

视频截图来源于微博

经五河县公安局初步调查:6月16日12时58分许,五河县浍南中学老师及学生共32人,中考结束后乘坐赵某勃驾驶的车牌号为皖CA8**3中通客车返回浍南,途经S306省道31公里+650米处时,与赵某驾驶的一辆车牌号为苏AQ7**8的斯柯达轿车对向相撞,造成客车内30名学生和2名教师受伤(学生中3人骨折,其他均为擦伤,2名教师伤情较重,暂无生命危险);轿车内5人受伤,伤势较轻。

目前,五河县正在全力组织力量救治伤者,事故正在进一步调查处理中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
甘肃女医生被害身亡最新消息 甘肃女医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信