您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

缪武说,在这次处理钱某梅后事之前,他只于2018年2月在南京见过钱某梅母女一面,见面时,他发现钱某梅手指上戴着戒指,便问她“是否结婚了”,钱某梅说“是的”,还说女儿正在英国留学。

此后他再未联系上母女两人,他给女儿打电话、发信息,都没有回音。5月12日傍晚,河南商丘警方告诉他,他的前妻下午从当地一家酒店22楼跳下自杀,女儿缪兰也在,他“不敢相信”,他一直以为“闺女在国外留学”。

5人出游1人还案详细情况 5人出游1人还案背后真相揭秘

2019年5月12日,钱某梅坠楼,河南商丘警方向其女儿缪兰询问情况。受访者图

5月30日,河南商丘市公安局刑警队王队长告诉澎湃新闻,“监控显示,她(钱某梅)是自己走到22楼窗口处跳楼,路人发现后报警。派出所先处理,我们走访时发现她女儿在房间。该案排除刑事案件。”

澎湃新闻获得的入住记录显示,5月7日中午,缪兰通过美团网预订了商丘睢阳区某假日酒店“主题圆床房”一套,拟住时间为5天,至12日结束,缴纳押金两千余元。

6月3日,缪武向澎湃新闻证实了缪兰的上述情况。据他介绍,女儿的精神状态至今不好。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的苏澄、艾情和王浩什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信