您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月10日,记者从陕西省教育考试院获悉:2019年陕西省普通高等教育专升本招生录取各专业最低控制分数线确定,成绩已经发布。考生请于2019年5月10日18时至15日12时登录陕西招生考试信息网(www.sneac.com)或陕西省教育考试院门户网站(http://sxsksglzx.jyt.shaanxi.gov.cn),点击“成绩查询”,进入“陕西省普通高等教育专升本报名系统”(http://www.sneac.edu.cn/zsbweb),使用报名时所用的用户名和密码查询成绩和填报志愿。

报考单列计划专业的退役士兵,文化课总分达到所报考专业单列计划录取最低控制分数线的,可填报退役士兵单列计划院校志愿;文化课总分增加20分照顾分后,达到所报考非单列计划专业录取最低控制分数线的,还可以兼报该专业10个院校志愿。录取时,先按梯度志愿投档录取单列计划院校,单列计划未录取的考生,再与其他考生一并按平行志愿投档录取兼报院校。

报考非单列计划专业的退役士兵,文化课总分增加20分照顾分后达到所报考专业录取最低控制分数线的,可填报10个院校志愿,与其他考生一并按平行志愿投档录取。

报考专升本的非退役士兵考生,文化课总分达到报考专业录取最低控制分数线的,可填报10个院校志愿,实行平行志愿投档录取。

录取工作将于5月下旬进行。请考生关注录取结果及征集志愿信息。(记者 吕扬)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本重启销售华为怎么回事?日本为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信