您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

印记

纪梵希是一间坐落在楼顶的夜总会,天台上的木板小路延伸至它的玻璃大门口,大堂是欧式风格,两根镶金的圆柱连接大理石地板和雕花屋顶。

它的内部有七十多间包房,占据了一层楼。包房有大有小,一个包房最低价格1000多元。最大的包房有两个,可以容纳20多个人,最低消费2000多元。客人在不同包房,意味着不同级别的消费能力。

李凯说,纪梵希曾是重庆最大的男模站,男模最多时有300多人。如今已大不如前,张浩在纪梵希势衰时离开,换场去了另外一家KTV。在夜店闯荡两年,他已经升为男模组的队长,手下带领几名男模。李凯也去了新的夜场,他手下管理着百多号男模,张浩便是其中一人。 

吴谢宇被捕的十七天后,纪梵希的一名管理人员称,因为“消防检查”,这家夜店已停业半个多月。停业期间,空旷的大厅只留下他一个人看管。他以消防检查为由阻止外人入内。

吴谢宇自述书内容曝光,吴谢宇杀谢天琴动机揭秘,吴谢宇案最新进展(2)

吴谢宇曾工作过的夜总会,目前暂停营业。

如今,纪梵希以量贩式KTV的名目对外示人,声称不再提供男色服务。夜晚,曾经灯火通明的露台一片漆黑,无人经过。

这位管理人员称,前几日才从新闻上得知吴谢宇的消息,关于他更多的情况并不知情。

在纪梵希对角线的另一端,穿过一片宽阔的停车场,就是一间营业面积近2000平米的酒吧,那是吴谢宇逗留过的另一个夜场。

每晚八九点,彩灯光束从十三米高的屋顶倾泻而下,旋转炫目。伴随着狂乱迷离的电音,舞池中的男男女女尽情欢愉。

吴谢宇自述书内容曝光,吴谢宇杀谢天琴动机揭秘,吴谢宇案最新进展(2)

吴谢宇工作过的酒吧

在这间酒吧工作两年的酒水销售秦亮见过卡座上的吴谢宇,他坐在女客人中间,一直在笑,不停喝酒,和通缉令上的照片看似两副模样。

吴谢宇被捕后,这间酒吧照常营业,对前来打探的客人声称已停掉男模服务——事实上,人事部招聘男模的工作仍在暗中进行。

在不夜城的夜场聚集地,地下商业街一角,一家理发店正为自己的生意发愁。吴谢宇初入纪梵希时,“同事”领着他去了这家名叫“卡梅尔”的理发店。

发型师阿忠替吴谢宇理过一次头发。标准的“男模头”:头发被吹得高高的,再喷上厚厚的发胶,当时他还是客人口中的“小龙”。

吴谢宇自述书内容曝光,吴谢宇杀谢天琴动机揭秘,吴谢宇案最新进展(2)

男模在理发店存放的化妆棉

吴谢宇被捕后,有客人告诉阿忠,他才想起来有这回事:那天,纪梵希的男模队长带着小龙去他那理发,说他初入职场,需稍微打扮打扮。

发型师阿忠并未对这个长相普通的男生留下印象。 理发店开了十年,90%的客人是男模,洗头一次30元,化妆15元,男模们要求不高,只需快速造型。

一个店员说,这几天因为吴谢宇的事情,生意清淡了很多。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表曝光 各地气温什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信