您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月20日16:30起国博因施工暂时闭馆 开放时间待定

图片来源:中国国家博物馆官网截图

经济日报-中国经济网北京3月14日讯 3月13日,中国国家博物馆在其官网发布公告称,因施工原因,中国国家博物馆将于3月20日16:30起闭馆,恢复开放时间另行通知。此前,在中国国家博物馆举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”吸引了来自全国各地的观众,截至3月7日,累计现场参观总人数超过400万人次,网上展馆点击浏览总量达4亿次,创造了中国国家博物馆新的参观纪录。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马云最新手写福字必出敬业福 福字图片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信