您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

澎湃新闻从广东化州市公安局官方微博获悉,2月23日下午,在化州市橘城中路发生一起一辆三轮电动车与一辆两轮电动车刮蹭的交通事故。目前,一名在该事故中涉嫌殴打老人的女子郭某某已被依法传唤,正在公安机关接受调查。

推倒84岁老人原因是什么,推倒84岁老人事件详细经过曝光竟是这样

化州市公安局通报,据初步调查,23日下午6时许,李某某(男,84岁)驾驶一辆三轮电动车,来到橘城中路古乐汇KTV门前时,刮蹭到郭某某(女,50岁)驾驶的一辆两轮电动车,导致郭某某及其儿子倒地。事故发生后,李某某下车回头察看情况并试图扶起两轮电动车时,双方发生语言冲突,情绪激动的郭某某便将对方多次推倒在地。过路群众见状,上前制止郭某某并及时报警。

警方赶到现场后,将涉事双方带回公安机关调查。

目前,李某某正在医院接受治疗,伤情轻微。郭某某因涉嫌殴打老年人情节恶劣,正在接受警方进一步的调查处理。

化州警方表示,尊老爱幼是中华民族传统美德,更是全社会的共同责任。以上事故发生后,无论双方责任孰轻孰重,作为当事人的郭某某应当及时向公安机关报警,等待警方依法处理,而不是对一个高龄老人大打出手。郭某某的行为不但会受到全社会的谴责,她也一定要为自己的行为负上相应的法律责任。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奚梦瑶家庭背景是富二代吗?奚梦瑶为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信