您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

“杭州奔驰闹市失控撞人案”今天上午开庭审理

1月11日上午9时30分,造成5人死亡、7人受伤的“7·30杭州奔驰闹市失控撞人案”在西湖区法院依法开庭审理。

“杭州奔驰闹市失控撞人案”今天上午开庭审理

“杭州奔驰闹市失控撞人案”今天上午开庭审理

【事件回放】

2018年7月30日晚7时许,杭州城西发生一起交通事故,事故造成5人死亡、7人受伤。

事故现场的一名目击者说,肇事的是一辆黑色SUV奔驰车,由北往南开到竞舟路时,车辆失控,没有减速直接先撞上了一辆电动车,然后撞翻了非机动车道上的遮阳棚和棚下的十几个骑电瓶车人和行人,还撞到了路边的隔离墩和其它车辆。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信