您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

人民网北京1月3日电 2017年12月31日7时许,北京林业大学经济管理学院9名大四女生结伴乘坐面包车从哈尔滨前往雪乡途中,发生交通事故,造成4人死亡,5人受伤。此消息得到北京林业大学官方微博证实,官微还公布了事故原因,是由于学生乘坐的面包车为躲避前方发生交通事故的一辆轿车,发生侧滑驶入公路右侧沟内。

学校于事发当天上午9点5分接到消息后,第一时间启动应急响应预案,成立由校党委书记和校长担任组长的“12. 31”学生交通事故处理工作领导小组。学校党委书记和主管领导已经带领15人事故处理工作组,分两批赶赴事发地,与当地政府、家长一起全力做好善后工作。

据了解,目前5名受伤学生正在当地医院接受救治,其中3名学生伤情已趋于稳定,2名学生在ICU救治,所有学生家长均已到达哈尔滨。

北京林业大学9名女生前往雪乡途中出车祸 4死5伤

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 北京林业大学
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,多弗朗明哥是天王的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信