您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2017年4月15日夜,在河南省公安厅的指导下,南阳市公安局组织500余名警力集中抓捕,成功打掉以柏建伟(男,回族,48岁,南阳市卧龙区人)、李玉珠(男,汉族,54岁,南阳市宛城区人)为首的涉黑犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人20余名。经公安机关初步查明,近年来该涉黑犯罪集团盘踞南阳市区,多次受雇于人介入他人纠纷,暴力讨债、“充当医闹”,在南阳市多地肆无忌惮地实施违法犯罪活动;他们为攫取非法经济利益,动辄聚众冲击党委政府、围攻公安机关、殴打执法人员,其行为已涉嫌聚众冲击国家机关、非法拘禁、敲诈勒索、聚众斗殴、寻衅滋事等犯罪,严重危害了社会治安秩序,侵害了人民群众生命财产安全。

公安机关敦促该集团在逃人员,尽快投案自首,争取宽大处理;对拒不投案自首的,公安机关将依法严惩、绝不姑息。

来源:平安南阳

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信