您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

传销拉人最常用的3种手段

说起传销,很多人都知道,一人传销,全家遭殃。传销在拉人的过程中,经常会用到一些手段让普通人中招。如果你朋友突然这样联系你,你可要长点心了。

1、介绍工作

小伙被传销组织色诱洗脑 1个月与8名女子发生关系

如果有很久没联系的朋友或者同学,知道你在找工作,或者准备换工作,突然一天说给你介绍个工作,你就不能大意了。他们会和你说,介绍的工作工资多么高,然后把你诱骗过去。

2、准备开店或开厂,请你过来看

小伙被传销组织色诱洗脑 1个月与8名女子发生关系

传销一般都是找亲朋好友下手,因为对方信任。他们喜欢用自己开厂或开店的借口,把你诱骗到某地,然后你到了之后,就会把你控制住。所以,千万要注意。

3、网恋

小伙被传销组织色诱洗脑 1个月与8名女子发生关系

现在的传销,喜欢用网恋的方式,诱骗一些年轻人,尤其是那种没有女朋友的年轻人。如果在网上谈了女朋友,她让你去找她,你可千万要当心了,小心中了传销的招。

因为传销搞得家破人亡的例子不少,传销组织防不胜防,还请大家一定得留意,提高警惕,保护自己的财产人生安全!希望政府加大对传销组织的打击力度,避免更多的人上当受骗!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
细节升级 福州地铁6号线首列车亮相长乐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信