您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

新华社北京5月24日电(记者鲁畅)记者24日从北京市公安局通州分局获悉,针对该区一网吧老板侯某(男,59岁)在明知相关疫情防控要求的情况下,躲避监管违规经营,且不落实扫码、测温、消杀等疫情防控措施,造成疫情传播扩散的行为,通州警方对侯某依法进行刑事立案调查。

据了解,一新冠肺炎病毒感染者曾于5月19日在通州区台湖镇易龙网吧上网,造成疫情传播。目前在该网吧上网的人员中有3人确诊,31名密接人员被采取隔离措施,网吧所在村540余户、4800余人被封控管理。经查,5月10日,北京市文化和旅游局发布了在全市范围内继续暂停互联网上网等场所经营活动的疫情防控要求。

5月23日,北京市文化市场执法总队已吊销该网吧《网络文化经营许可证》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信