您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

“对一切为亚洲和平与发展贡献正能量的意愿和行动,我们都持积极态度”“倡议成立亚投行,就是中国承担更多国际责任、推动完善现有国际经济体系、提供国际公共产品的建设性举动,有利于促进各方实现互利共赢”“亚投行应该成为促进成员共同发展、推动构建人类命运共同体的新平台”……

开业五年来,亚投行走出不凡发展历程,朋友圈越来越大、合作质量越来越高,成就与贡献举世瞩目。习近平主席一直高度重视亚投行的运营管理,推动亚投行为亚洲和世界其他国家或地区提供新的发展机遇。

亚投行开业五周年之际,央视网《联播+》栏目特推出长图,与您一起了解亚投行的成长史,感悟何为“成在‘多边’,赢也在‘多边’”。

开业五年 习近平推动这家银行“点石成金”

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打造“诗和远方”的家园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信