您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

本报北京11月19日电  (记者江琳)17日,由中宣部、人社部联合举办的“最美基层高校毕业生”首场先进事迹报告会在京举行。

报告会上,王辉、文竹、代东援、齐晓景、李晶、宗立冬6位“最美基层高校毕业生”代表,分别讲述了他们响应党和国家号召,扎根基层、青春报国的“最美”故事。他们用坚定信念阐释了当代青年的使命担当,用改革创新推动了基层事业发展,用辛勤汗水换来了基层群众的获得感和幸福感。聆听报告的大学生表示,“最美基层高校毕业生”在为民服务中实现个人价值,是学习的榜样。

中宣部、人社部、教育部等有关负责同志出席了报告会,北京大学200余名师生参加。报告会通过“学习强国”平台、中国网进行了全程直播。

据介绍,去年底,中宣部、人社部授予王辉、文竹、代东援、刘天娇、齐晓景、李晶、杨媚、金彩虹、宗立冬、陶建刚10位同志“最美基层高校毕业生”称号。首场报告会后,宣讲团成员将分赴部分省份高校进行巡回报告。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信