您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

北京时间12月11日 刚刚度过自己59岁生日的郎平接受了央视CCTV5的采访,对于世界杯夺冠后的展望以及《中国女排》电影,她都给出了自己的看法。

今年世界杯,中国女排以11战全胜的完美战绩卫冕成功。荣耀过后,郎平“还是那句话,走下领奖台,一切从零开始。”

“大家心要静,要真正地摆正自己的位置,做最困难的准备吧,做好每一天。”郎平继续说道。这也是她给予队员关于接下来备战明年东京奥运会的寄语。

明年大年初一,陈可辛执导的电影《中国女排》将上映。对此,郎平表示非常期待,“我其实非常期待看这部电影,因为陈可辛导演他们也是非常地努力。”

对于电影中饰演自己的巩俐,郎平也是赞不绝口,“我知道她做了很多的准备,包括前期他们有来临场体验的时候已经有跟拍我,这个镜头在我这一堂课四到五个小时里都没离开我。所以我相信她一定做了非常非常多的努力和学习。我觉得做好任何一件事件都要靠很多的细节,所以我对巩俐的这种认真学习、努力塑造好一个人物的精神和态度应该是点赞的。”

那么,郎平给了巩俐哪些参考意见呢?“我给了她我是怎么样考虑的、一些想法,因为她要了解这个主人翁的心理动态嘛、心里的这种想法。所以我非常坦诚地把我介绍给她。”

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将夜2全集在哪里看 将夜2第1-43集免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信