您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

据港媒消息,触发香港特区政府修订《逃犯条例》的“陈同佳案”当事人陈同佳今日(23日)近9时在西贡壁屋监狱出狱,并向潘晓颖家人鞠躬致歉。‘

陈同佳出狱怎么回事?陈同佳是谁个人资料做了什么出狱现场图

香港媒体直播显示,陈同佳走出监狱后,在劝他赴台自首的牧师管浩鸣的白色汽车前停下。陈同佳没有戴口罩,也没有遮蔽样貌。他首先面对媒体镜头鞠躬,然后表示︰“因为我自己做了些无可挽救的错事,为他们(潘晓颖父母)带来好大的伤痛,我自己的内心受责,所以我愿意为自己的冲动,犯下的错事,返去台湾自首,服刑受审,希望她的家人释怀,晓颖安息。”

被问到还有没有别的话想讲,陈同佳表示,想感谢自己的父母一直不离不弃,“我不敢说可以报答他们,回报他们,但我会记住他们对我的支持和养育之恩。”

陈同佳还说,“最后对于社会,对于香港人,我只能说对不起,希望各位原谅,希望各位可以给机会我重新做人,给机会我回报社会”。

说完这些话后,陈同佳上车离开了现场。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
关键词: 陈同佳出狱
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈柏霖夸易烊千玺说了什么?陈柏霖夸易
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信