您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

近日,中国艺人在海外社交平台发表“撑警”言论,却遭激进示威者辱骂及人身威胁。14日,饭圈女孩曾出征各大海外社交平台,“开撕”激进示威者,只为“守护全世界最好的阿中(中国)”。

17日下午,@帝吧管理员 发布“出征檄文”,以“爱国、理性、文明、求真”为宗旨,发起“力撑港sir,护我中华”的“爱国青年网络出征”,并于当晚7点正式行动。

“帝吧出征”的第一波行动,是声援饭圈女孩。

新闻联播cue饭圈女孩和帝吧怎么回事?新闻联播cue饭圈女孩和帝吧说了什么

今晚的新闻联播,播发央视快评提到饭圈女孩和帝吧:止暴制乱的主流民意不可违…止暴制乱不仅是广大香港同胞的共同心声,也是14亿中国人的一致心愿。这些天,从饭圈女孩到帝吧网友再到广大海外留学生,所有爱国爱港的力量正在汇聚成一股强大的正能量,呵护香港、力挺香港!

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信