您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

@中央气象台:#台风“罗莎”#今年第10号台风“罗莎”(热带风暴)(英文名称:Krosa;名字来源:柬埔寨;名字意义:鹤)已于今天下午生成,距离美国关岛北偏西方向约590公里,就是北纬18.4度、东经142.8度,中心附近最大风力8级(18米/秒),中心最低气压998 hPa。预计,“罗莎”将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐加强。

2019台风罗莎路径实时发布系统 今年第10号台风罗莎最新路线

2019台风罗莎最新消息卫星云图:第10号台风路径实时发布系统

@weatherman_信欣:10号台风罗莎生成!正式开启了三台共舞。罗莎应该不直接影响我国,大概率去日本,但间接影响利奇马和副高,导致利奇马的强度和路径出现摇摆和不确定。

2019台风罗莎路径实时发布系统 今年第10号台风罗莎最新路线

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信