您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

7月13日,杭州女童章子欣失踪已6天,今日,该事件传来最新进展:失联女童章子欣遗体已被找到。

女童遗体被发现

7月13日,浙江省宁波市象山县委、县政府官方微博“象山发布”对外发布消息称,7月13日中午12时30分许,在象山县石浦海域发现疑似杭州失联女童。

2019年7月9日21时许,象山县公安局接到杭州市淳安县公安局协查要求,寻找失踪女孩章子欣。

经查,章子欣与梁某华(男、43岁、广东省化州市人)、谢某芳(女、46岁、广东省化州市人)三人于7月7日19时18分许,在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现(监控显示);22时20分许,两人出现在监控画面,未见小女孩;23时01分许,梁、谢两人在爵溪街道东门十字路口乘浙BT9**1出租车离开;经核查,梁、谢两人于7月8日0时许在宁波东钱湖一起跳湖自杀。

杭州女童章子欣在象山失联后,各级政府高度重视,组织公安、渔政、爵溪街道等相关部门及民间救援队等500余人,连日不断在失联周边及附近海域进行拉网式搜寻。

据“象山发布”最新通报,7月13日中午12时30分许,在象山石浦海域(东经121度59分、北纬29度12分)海面上发现一具尸体。

目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。

章子欣父亲发文全文曝光 章子欣遗体在哪里找到的?章子欣事件回顾

象山发布也在第一时间发布了相关情况通报,通报称杭州女童章子欣在象山失联后,各级政府高度重视,组织公安、渔政、爵溪街道等相关部门及民间救援队等500余人,连日不断在失联周边及附近海域进行拉网式搜寻。7月13日中午12时30分许,在象山石浦海域(东经121度59分、北纬29度12分)海面上发现一具尸体。目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。

此前,荔枝新闻曾获得线索,有渔民称曾在海上看到疑似女童尸体。

女童父亲发文悼念:希望下辈子你还是我女儿

在得知这个消息后,失踪女童父亲发文称:刚刚得知我的子欣已经离开了这个世界,去了天堂,这一辈子我们无缘继续做父女,希望下辈子她还是我的女儿,让我能够继续照顾她……

宁波象山发现疑似杭州失联女童遗体 警方将做DNA鉴定

 

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向佐怼滕华涛说了什么?滕华涛称用错了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信