您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

杨沁不仅29岁就当上女行长、挂职副县长,多名网友质疑,一个普通高中都没上过的人是如何挂职副县长的?21日,记者致电九江市委组织部,工作人员回应称,此事已汇报领导,且杨沁为企业挂职锻炼,不属于公职人员,挂职结束后所挂职务自行免除。而对此类人员是否需要审核,工作人员称“她是一批和九江银行合作的职务人员,所有信息汇总后会统一公布。”

据凤凰网财经报道,多个信源称,杨沁的父亲杨勇为九江金融控股集团董事长,任该集团董事长前,杨勇系九江市财政局副调研员。不少网友质疑,杨沁在九江银行的工作履历,与其父杨勇的职务有关联。据官方资料,杨勇,1962年5月出生,大专学历,曾任九江市财政局副调研员,2018年4月调任九江市金融控股集团有限公司党委书记、董事长。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
联手“嘲笑”完云南,江苏湖北又因小龙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信