您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

孕妇面包店被人抱摔最新进展:涉案男女已被警方控制

孕妇面包店被人抱摔在地 图为打人者照片

11月15日晚七点,一位孕妇在北京五棵松卓展购物中心一家面包店与另一女子发生口角,随后被女子抱摔在地。17日晚9点,记者从北京海淀区万寿路派出所获悉,涉案两人已被警方控制,具体情况还将进一步调查。

11月17日,一则《孕妇下班购物无辜被打嫌疑人扬长而去》的帖子在网上流传。据孕妇丈夫陈先生称,11月15日晚七点左右,海淀区五棵松卓展购物中心的面包店内,其怀孕五个月的妻子与另一位穿黄皮衣的女子碰撞,随后黄皮衣女子将其推搡到门口,一名男性也走过来,站在黄皮衣女子身边,围住孕妇。黄衣女子将孕妇抱摔在地。随后,黄衣女子和男子一起回到面包店内继续选购面包并付款离开。后来陈先生在朋友圈发布了寻人信息,愿意拿出5000元给提供线索的人。

17日晚9点,记者从北京海淀区万寿路派出所获悉,涉案两人已被警方控制,具体情况还在进一步调查。陈先生及其妻子也在7点左右接到民警通知,现正在派出所内协助调查此事。

责任编辑:金林舒

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信