您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社利马5月26日电(记者郝云甫)秘鲁中部胡宁省26日发生一起长途客车与货运火车相撞事故,造成至少4人死亡、40余人受伤。

据秘鲁安第斯通讯社26日报道,一辆从秘鲁首都利马出发的省际长途客车当天凌晨行驶至胡宁省拉奥罗亚市一处铁路道口时与一列货运火车相撞。现场目击者说,客车司机不顾火车通行信号灯,试图抢先穿越道口导致车尾被火车撞击。

当地警方说,伤者已被送医治疗,事故原因正在调查中。

秘鲁是交通事故多发的国家,路况、车况较差以及司机超速行驶等不良驾驶习惯是造成交通事故频发的主要原因。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信