您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间2月22日,根据网络状况监控网站Downdetector的数据,部分美国AT&T、Cricket Wireless、Verizon、T-Mobile和其他服务提供商的蜂窝网络出现中断。据了解,网络问题大约出现在美东时间当天凌晨3时30分左右。

美国电话电报公司(AT&T)在休斯敦、亚特兰大和芝加哥等地出现5万多次信号问题。

跟踪网站表示,美国Cricket Wireless出现问题9000多次,Verizon超过2000次,T-Mobile超过1000次,Boost Mobile停机超过450次。

据了解,信号问题在凌晨4点后开始逐渐消失。目前暂时不清楚出现问题原因。(央视记者 徐德智)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重新定义电动两轮车新基准 雅迪冠能6代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信