您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网12月6日报道 据塔斯社5日报道,俄罗斯国防部当地时间5日宣布,基辅政权对俄罗斯空天军机场的袭击造成3名俄军人死亡,另有4人受伤。

最新消息

俄国防部通报说:“当时位于机场的3名俄军技术人员伤重不治而亡。另有4名受伤的军人被送往医疗机构,在那里他们得到了所有必要的医疗救助。”

报道称,乌克兰无人机在接近梁赞州的佳季廖沃机场和萨拉托夫州的恩格斯机场时被俄罗斯空天军防空系统拦截。被击中的无人机坠落和爆炸,使两架俄罗斯飞机的外壳轻微受损。(编译/赵志鹏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为争取退休制度改革方案通过 马克龙政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信