您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据俄罗斯卫星通讯社报道,意大利基层工会联盟(USB)网站发布消息称,当地时间12月3日,罗马爆发大规模抗议活动,反对意大利政府经济政策,以及继续向乌克兰输送武器。

意大利首都罗马爆发抗议示威 反对政府军援乌克兰

意大利首都罗马爆发抗议示威 反对政府军援乌克兰

意大利基层工会联盟称,当地时间12月3日在罗马举行了口号为“放下武器,提高工资”的抗议活动。

根据俄罗斯卫星通讯社,USB表示,此次抗议示威活动的主要口号是“放下武器,提高工资”。组织者声称,大约1万人参加了抗议活动。

俄罗斯卫星通讯社提及,上一次在罗马举行的反对向基辅供应武器的数千人集会于11月5日举行。此前,意大利多个城市举行了集会,反对实施反俄制裁、向乌克兰供应武器。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好年华 聚福州”春季招聘会今日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信