您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社圣保罗11月30日电(记者陈昊佺)巴西南部巴拉那州消防部门11月30日说,该州瓜拉图巴市一高速公路28日晚发生山体滑坡,至少16辆车被泥石流掩埋,已造成至少2人死亡,另有多人失踪。

巴拉那州消防部门负责人30日说,目前还不清楚被掩埋车辆内有多少乘客。

当地救援人员正在使用红外摄像头、无人机等高科技装备寻找生还者,但目前仍未发现有生命迹象。救援人员29日发现2名遇难者遗体。

巴西气象部门30日对包括瓜拉图巴市在内的巴拉那州沿海区域发出连续强降雨高风险警告。巴拉那州消防部门29日再次发现10余处小型滑坡点。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信