您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社莫斯科11月28日电(记者华迪)俄罗斯空天军28日在位于俄西北部阿尔汉格尔斯克州的普列谢茨克发射场实施航天发射,用一枚“联盟-2.1b”运载火箭成功将一颗军用卫星送入预定轨道。

据俄罗斯国防部消息,莫斯科时间28日18时17分(北京时间23时17分),携带一颗军用卫星的“联盟-2.1b”中型运载火箭从普列谢茨克发射场点火升空。卫星按照计划时间进入预定轨道。

俄国防部没有透露此次入轨卫星的具体任务。“联盟-2.1b”运载火箭上一次发射是在11月2日,当时也成功地将一颗军用卫星送入预定轨道。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信