您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据俄罗斯《消息报》、塔斯社报道,俄罗斯足球协会主席亚历山大·久科夫当地时间27日称,该协会将在下一次执行委员会会议上讨论是否要离开欧足联,转而加入亚足联事宜。

《消息报》报道称,对于俄罗斯是否要加入亚足联,久科夫27日告诉记者:“我们将在执行委员会会议上研究这个问题。我不确定是否会通过任何决定,但从当前情况来看,需要进行讨论。”他还称,几个月前讨论这一问题还为时过早,但现在有必要进行讨论。

俄罗斯足协主席:俄足协将讨论是否离开欧足联加入亚足联

亚历山大·久科夫 资料图

不过,久科夫称,欧足联与俄罗斯仍在开展相关合作。

塔斯社称,今年2月28日,国际足球联合会(FIFA)与欧洲足球协会联盟(UEFA)以乌克兰局势为由,宣布禁止俄罗斯国家队和俄罗斯足球俱乐部参加国际赛事,包括在卡塔尔举行的2022年世界杯。俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃今年3月谴责西方国家在人文领域限制俄罗斯,并称“限制开展文化体育合作和人员接触的制裁完全不可接受”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 俄罗斯足协主席
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首尔教师岗位招聘,合格的9成是女性
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信