您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据俄罗斯塔斯社和卫星通讯社报道,芬兰内政部长米凯宁当地时间9月28日在芬兰政府举行的新闻发布会上晕倒。

报道称,芬兰政府当地时间28日晚举行新闻发布会,介绍“北溪”天然气管道事故情况。芬兰总理桑娜·马林、国防部长安蒂·凯科宁、外交部长佩卡·哈维斯托和内政部长米凯宁一同出席了发布会。

芬兰举行“北溪”事故新闻发布会,内政部长突然晕倒

芬兰内政部长米凯宁资料图

据俄卫星社报道,发布会进行过程中一名记者提问时,米凯宁晕倒。现场视频显示,周围工作人员将其扶起并带离现场。

芬兰举行“北溪”事故新闻发布会,内政部长突然晕倒

芬兰举行“北溪”事故新闻发布会 内政部长突然晕倒,视频截图

米凯宁随后在推特上表示,自己现在感觉良好,“由于晕倒,我不得不离开政府的新闻发布会。现在我感觉良好。”

芬兰举行“北溪”事故新闻发布会,内政部长突然晕倒

米凯宁推特截图

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
追寻文化足迹,激荡青春力量,这场青年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信