您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

夏威夷州卫生部在一份新闻稿中说,这一部门记录了766起美国海军污染物超标排放事件。这些污水在2020年1月至2022年7月期间由美国海军设施工程司令部运营的夏威夷废水处理厂排出。州卫生部在这座污水厂发现212起运营和维护违规记录。

多次排放未经处理或部分处理的污水 美国海军被罚款880万美元

2013年9月10日拍摄的停靠在美国夏威夷珍珠港码头的美国海军“阿里·伯克”级导弹驱逐舰。(新华社记者查春明摄)

美海军方面暂时没有回应夏威夷州卫生部的说法。

州卫生部分管环境卫生的副部长卡特琳·霍在一份声明中说:“海军未能妥善运营和维护这座污水处理厂,导致夏威夷水域受到污染。”州卫生部要求海军方面采取关键的维修措施,防止污水厂发生灾难性事故。

州卫生部今年早些时候下令海军关闭位于珍珠港附近的红山散装燃料储存设施。这座地下油库储存的航空燃油去年发生泄漏,渗入珍珠港基地及其周边地区的饮用水源。美国国防部要求不晚于2024年7月完成红山油库燃油转移作业。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快捷温暖丨国寿寿险理赔案例入选“2022
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信