您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网9月26日电据美国《新闻周刊》等多家媒体9月25日报道,当地时间24日,美国国会众议院议长佩洛西在纽约一场音乐节上亮相并发表演讲,得到观众们的猛烈嘘声。

佩洛西在丈夫被定罪后出席公开活动 台下嘘声一片

佩洛西在纽约一场音乐节上亮相(视频截图)

在24日于纽约举行的全球公民音乐节上,82岁的佩洛西现身舞台,谈到了美国国会在减少碳排放和应对气候变化方面的承诺,并感谢人们对环境保护的支持,而台下的观众则发出嘘声和嘲笑声。佩洛西似乎也看出了观众们对她的复杂反应,在简短发言后便离开了舞台。

英国《每日邮报》称,佩洛西此次现身音乐节,是她在丈夫保罗因酒驾被定罪后为数不多的公开亮相。保罗曾于5月份酒驾并导致车祸,他在被捕后获得保释。8月23日,保罗承认一项酒后驾驶的罪名,被判处5天监禁,缓刑3年,并被免于强制服刑。(海外网 张霓)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泽林斯基、莱万破门!波兰2-0战胜沙特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信