您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社莫斯科8月15日电(记者黄河)俄罗斯国防部15日说,一架英国侦察机当天在俄北部圣角地区非法进入俄罗斯领空,被俄战机强行驱离。

据俄罗斯媒体援引俄国防部声明说,当天正在执勤的俄防空部队在巴伦支海水域上空发现一个未知空中目标正朝俄罗斯边界飞行。为防止目标侵犯俄领空,俄方一架米格-31BM战机升空,并确认目标为英国空军一架RC-135侦察机。

声明指出,这架英国侦察机在圣角地区侵犯了俄罗斯领空,已被俄方战机驱离。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2日,福建报告新增本土确诊病例4例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信