您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6日,俄罗斯国防部长绍伊古宣布,俄国防部从当天开始在所有军区举行战备检查。绍伊古说,本轮战备检查将涉及俄军各兵种,在此期间俄军将在分布于各大军区、北极地区、勘察加半岛和千岛群岛上的101个训练场、520个军事基地举行4048场各类规模的演习。绍伊古要求,战备检查期间应确保人员和军事装备的训练质量和安全。俄国防部6日还公布了战略导弹部队和防空导弹部队战备检查的画面。按计划,本轮战备检查将持续到本月底。(总台记者 王斌 顾鑫)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 俄罗斯国防部
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信